Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JOSE RAMON AGUILAR VELASCO  en lo sucesivo KNOWIT® comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en MOLINA 120, COL. CENTRO, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO, C.P. 44100, KNOWIT® es responsable de los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes y contactos en general.  Para efectos del presente Aviso de Privacidad le informamos que los datos personales del Titular incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.   El objetivo del uso de los datos personales es mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos, a partir de este momento se entiende que el titular otorga a KNOWIT® el consentimiento para dicho ordenamiento.

 

KNOWIT® pondrá a disposición los datos personales  de los titulares cuando le sean requeridos por una autoridad  competente para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole así como la transmisión a  terceras personas, nacionales o extranjeras en los términos estrictamente dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 9 de enero del 2012 mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada a JOSE RAMON AGUILAR VELASCO con domicilio MOLINA 120, COL. CENTRO, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO, C.P. 44100, con horario de 10 a 14 horas en días hábiles o al correo electrónico contacto@knowit.mx  independientemente del medio utilizado por el titular, deberán acompañar su solicitud con los siguientes datos:

 

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley.

 

Incluir cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

KNOWIT® se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.

 

Fecha última actualización: 14 de Junio 2019

Somos una potencializadora y consultora especializada en el asesoramiento e implementación de estrategias tecnológicas Cloud, para el crecimiento y rentabilidad de empresas.

Newsletter

Quieres conocer las últimas novedades y consejos de IT.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.